Du fährst mit dem Auto und hältst eine konstante Geschwindigkeit. Auf deiner linken Seite befindet sich ein Abhang.
Auf deiner rechten Seite fährt ein riesiges Feuerwehrauto und hält die gleiche Geschwindigkeit wie du.
Vor dir galoppiert ein Schwein, das eindeutig grösser ist als dein Auto und du kannst nicht vorbei.
Hinter dir verfolgt dich ein Hubschrauber auf Bodenhöhe.
Das Schwein und der Hubschrauber haben exakt deine Geschwindigkeit!
Was unternimmst du, um dieser Situation gefahrlos zu entkommen???
Vom Kinderkarussell absteigen und weniger Glühwein saufen!!!!
Nur noch 3 Tage bis Weihnachten
und nun öffnet sich schon
das 21. Türchen von Jessy's Adventszauber
Und heute verzaubert uns die liebe Christine
Seit gespannt, was Sie für Euch mitgebracht hat.
Die Bilder sehen schon mal toll aus.
Heute darf ich das Türchen in Jessys
schönem Adventskalender öffnen
und das freut mich sehr,
denn ich
verfolge jeden Tag was sich hinter den anderen Türen verborgen hat.
Was für ein schönes Allerlei an Weihnachtlichem da zusammen
gekommen ist!
Da möchte ich euch natürlich auch
noch etwas geben.
Einen weihnachtlichen Amarettopunsch-Sirup habe ich
für euch im Gepäck.
Einfach herzustellen und auch wunderbar als
Mitbringsel geeignet.
Aber vorher noch kurz etwas über den
Menschen hinter diesem Post.
Mein Name ist Christine und ich blogge
zusammen mit meiner Freundin Steffi auf
Little Red Temptations
Hier findet ihr jede Menge Süßes aus
unseren Küchen,
aber auch kleine DIY-Ideen und hin und wieder
Herzhaftes.
Schaut doch einfach mal bei uns vorbei.
Wir freuen uns!
So, aber jetzt zum Sirup:
Lecker, lecker, lecker wird es heute
sage ich euch.
War das ein Duft als ich den Amarettosirup hergestellt
habe!
Ach, ich hätte direkt eine Flasche Sekt aufmachen können, um
den Sirup einmal prickelnd zu genießen.
Aber das muss noch bis
Weihnachten warten, was ja zum Glück nicht mehr allzu lange auf sich
warten lässt.
Ganz schnell gemacht habt ihr dieses
wunderbare Geschenk.
Ihr braucht für ca. 1 Liter Sirup:
1 l Amarettopunsch
1-2 Orangen
350 g Zucker
So geht es:
Presst die Orange aus und messt 100 ml
Orangensaft ab.
Gebt diesen mit dem Punsch und dem Zucker in einen
großen Topf und lasst das Ganze einmal aufkochen.
Dann lasst ihr die
Flüssigkeit ca. 30-45 Minuten siedend weiterköcheln.
Füllt sie direkt in sterile Flaschen
ab.
Nach dem Abkühlen könnt ihr die Flaschen dann verschönern.
Meine DIY-Ideen habe ich hier für euch gesammelt:
Ein wenig Tonkarton, eine Schere, ein
Goldlackstift und Packpapier, etwas Bäckergarn und
Weihnachtssticker:
das ist alles, was ich für diese Flasche benötigt
habe.
Die Flasche im Hintergrund habe ich einfach nur mit dem
Prägegerät beschriftet und mit einem Anhänger versehen.
Für dieses Etikett habe ich Bäckergarn
verwendet, eine Lochzange, einen Stanzer mit Wellenrand, Tonkarton,
Weihnachtsaufkleber, Goldlackstift und für den Stempel: eine
Klebekissen, den Katzenstempel sowie schwarzes Embossingpulver.
Damit
wird der Stempel aufgedruckt und eingebrannt.
Ich bastel meistens einfach drauf los.
Ohne Schabole und meist auch ohne mir vorher groß Gedanken zu
machen.
Und da mein Bastelschrank mittlerweile ein buntes
Sammelsurium an Gegenständen aufweist, kann ich meistens aus dem
Vollen schöpfen.
Kommt gut
ins neue Jahr!
So ein super Rezept und sie Bastelanleitung ist klasse
Danke schön dafür.
Ich freu mich sehr, dass Du mitgemacht hast.
Schaut auch morgen wieder vorbei,
denn dann öffnet sich Türchen Nummer 22
LG
DIE JESSY
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen