Mittwoch, 6. November 2013

Erdnuss-Toffifee-Cupcakes von Jasmin Schlierer

Für den Teig:
85g weiche Butter,
160g Zucker,
1 Ei,
170g Mehl,
1-2 TL Backpulver,
30g Kakao,
Prise Salz,
90-100g Erdnussbutter,
75ml Milch,
24 Toffifee

Für das Topping:
250g Mascarpone oder Frischkäse
125g Quark
5 EL Puderzucker
evtl. Kakao
Butter und Zucker schaumig rühren.
Dann das Ei, Erdnussbutter und Milch dazugeben.
Mehl, Backpulver, Kakao und Salz vermischen
nach und nach zur Buttermasse dazugeben. Kurz verrühren.
Ofen auf 180° vorheizen.
In jede Form ein Toffifee geben und Teig drauf füllen.
Ca. 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Topping verrühren.
Sind die Cupcakes abgekühlt das Topping draufspritzen und ein Toffifee draufsetzen.

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