Für den Teig:
85g weiche Butter,
160g Zucker,
1 Ei,
170g Mehl,
1-2 TL Backpulver,
30g Kakao,
Prise Salz,
90-100g Erdnussbutter,
75ml Milch,
24 Toffifee
Für das Topping:
250g Mascarpone oder Frischkäse
125g Quark
5 EL Puderzucker
evtl. Kakao
Butter und Zucker schaumig rühren.
Dann das Ei, Erdnussbutter und Milch
dazugeben.
Mehl, Backpulver, Kakao und Salz
vermischen
nach und nach zur Buttermasse
dazugeben. Kurz verrühren.
Ofen auf 180° vorheizen.
In jede Form ein Toffifee geben und
Teig drauf füllen.
Ca. 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für
das Topping verrühren.
Sind die Cupcakes abgekühlt das
Topping draufspritzen und ein Toffifee draufsetzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen